SCI: Making sense of food

18-30 Jahre

10.10.2022 bis 30.10.2022

110 €

Unterkunft, Verpflegung

Bewerbungsschluss: 21.09.2022

Noch -552 Tage

Worum geht’s?

The volunteering team will be focused on food production and food conservation and its different aspects. Climate crisis, rise of prices of food and fuel and need for resilience in times of challenges, indicates the need to improve the knowledge and skills for production and conservation of food among young people and the others. The main idea of this ESC team is to share and exchange knowledge about different vegetables, fruits, mushrooms and herbs, to document stories and recipes for conservation of food, to get familiar with soil and its properties, natural fertilizers and to produce material for sharing of the knowledge.

Unterstützerkreis / Spenderkreis / Förderkreis gewünscht: Nein

Interesse geweckt? Bewirb dich jetzt!

Kontaktperson:

Ulrich Hauke 0228 212086 ulrich.hauke@sci-d.de

Mehr Infos:

https://www.sci-d.de/

Dieses Angebot wurde 530 mal angesehen.

Organisation

Service Civil International - Deutscher Zweig e.V.

Der Service Civil International, kurz SCI, ist eine gemeinnützige, internationale Organisation, die sich durch Freiwilligenarbeit für Frieden, gewaltfreie Konfliktlösung, soziale Gerechtigkeit, nachhaltige Entwicklung und interkulturellen Austausch einsetzt. Der SCI verfügt über ein Netzwerk von über 43 nationalen Zweigen auf fünf Kontinenten und arbeitet mit etwa 80 Partnerorganisationen zusammen.

Disclaimer Dieser Datensatz wurde am 13.07.2022 selbstständig durch die Organisation 'Service Civil International - Deutscher Zweig e.V.' eingetragen. Eurodesk Deutschland übernimmt keine Haftung für die Richtigkeit der angegebenen Daten!